Ингредиенты
- Свинина мякоть — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сметана 15% — 0,5 ст.
- Соль — 0,2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обмыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками поперёк волокон, а затем каждую пластинку нашинковать тонкой соломкой или брусочками. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими полукольцами. Солёные огурцы натереть на крупной тёрке. Выложить мясо на сковороду с разогретым маслом и при помешивании обжаривать до выпаривания сока. К мясу добавить лук. Всё перемешать и продолжать обжаривание до мягкости лука. В сковороду добавить огурцы. Снова всё перемешать и обжаривать в течение 5 мин. Мясо и овощи полить сметаной и посолить по вкусу. Блюдо перемешать и потушить ещё 5 мин. Свинина «Богатырская» готова. При подаче мясо можно посыпать измельчённой зеленью. Также с солеными огурцами можно приготовить сытное азу по-татарски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту