Ингредиенты
- Свиная корейка — 600 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Твердый сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Базилик — 1 щепотка
- Орегано — 1 щепотка
- Зерна горчицы — 1 щепотка
- Барбарис — 1 щепотка
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Перец чили — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Корейка должна быть приблизительно 1. 5-2 см толщиной. Делаем в мясе надрез до кости в виде кармашка. Смешиваем майонез, лимонный сок, зерна горчицы, черный молотый перец, перец чили, базилик, орегано, соль. Перемешать соус. Хорошо смазать мясо в маринаде и дать постоять хотя бы 30 мин. Чеснок пропускаем через пресс и вбиваем туда яичный желток. Сыр натереть на крупной терке и смешать с чесноком и яйцом. Хорошо перемешать, при желании добавить соль и специи. Мясо выложить на фольгу. Открыть кармашек и плотно уложить в него начинку из сыра. Утрамбовать начинку. Соединить края кармашка. Еще, мясо можно посыпать сверху и снизу барбарисом и смесью перцев. Смесь перцев и барбарис лучше измельчить в ступке или кофемолке. Плотно завернуть мясо в фольгу и запекать в разогретой духовке при температуре 180*-200* в течении 1-2 часов. Если мясо готовить часа, то оно получиться с большим количеством сока. Если же мясо запекать дольше , то большая часть сока испариться и мясо будет более зарумяненным. В любом случае мясо получается нежным и сочным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту