Топ-100 Суп из вермишели быстрого приготовления | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из вермишели быстрого приготовления

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы с макаронами
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления — 45 г
  • Помидоры свежие — 200 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке» — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. Выложить помидоры в кастрюлю и влить 2 столовые ложки воды. Проварить помидоры до разваривания долек. Протереть помидоры через сито. Вермишель поломать на более мелкие части. Половинку луковицы очистить и мелко нарезать. Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс. Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания. Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и порубить. Воду довести до кипения и растворить в ней бульонный кубик. В бульон выложить томатное пюре и жареный лук. Всё поварить в течение 10 мин. Добавить измельчённую вермишель. Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать 5 мин. Готовый суп заправить чесноком, зеленью укропа и измельчённым яйцом. Суп окончательно перемешать. Суп из вермишели быстрого приготовления готов - подать суп без промедления!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту