Ингредиенты
- Вермишель быстрого приготовления — 45 г
- Помидоры свежие — 200 г
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Вода — 500 мл
- Бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке» — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень укропа — 0,5 пучков
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. Выложить помидоры в кастрюлю и влить 2 столовые ложки воды. Проварить помидоры до разваривания долек. Протереть помидоры через сито. Вермишель поломать на более мелкие части. Половинку луковицы очистить и мелко нарезать. Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс. Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания. Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и порубить. Воду довести до кипения и растворить в ней бульонный кубик. В бульон выложить томатное пюре и жареный лук. Всё поварить в течение 10 мин. Добавить измельчённую вермишель. Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать 5 мин. Готовый суп заправить чесноком, зеленью укропа и измельчённым яйцом. Суп окончательно перемешать. Суп из вермишели быстрого приготовления готов - подать суп без промедления!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту