Топ-100 Суп из щавеля без мяса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из щавеля без мяса

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Овощные супы
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Щавель — 220 г
  • Картофель — 300 г
  • Вода фильтрованная — 1 л
  • Яйца — 3 шт.
  • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Зеленый лук — 0,5 пучков
  • Сметана — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку почистила и порезала кубиком. Дождалась, когда вода закипела, посолила и добавила в нее картофель. Щавель промыла прохладной водой и нарезала лапшой. Яйца разбила в отдельную посуду. Чуть взбила с солью с помощью вилки. Через 10 минут картошка была почти готова. Добавила универсальную приправу. Отправила щавель в кастрюлю. Сделала сильный огонь. Дождалась закипания супа. Помешивая и образуя воронку, влила тонкой струйкой яйца. Как только они свернулись, сразу же выключила газ. Щавель не должен вариться более трех минут! Иначе он потеряет свою кислинку и превратится в безвкусную траву. . . Вот и все - можно подавать с петрушкой или со сметаной и зеленым луком!Вкусно и полезно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту