Ингредиенты
- Щавель — 220 г
- Картофель — 300 г
- Вода фильтрованная — 1 л
- Яйца — 3 шт.
- Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- Соль — 2 щепотки
- Зеленый лук — 0,5 пучков
- Сметана — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку почистила и порезала кубиком. Дождалась, когда вода закипела, посолила и добавила в нее картофель. Щавель промыла прохладной водой и нарезала лапшой. Яйца разбила в отдельную посуду. Чуть взбила с солью с помощью вилки. Через 10 минут картошка была почти готова. Добавила универсальную приправу. Отправила щавель в кастрюлю. Сделала сильный огонь. Дождалась закипания супа. Помешивая и образуя воронку, влила тонкой струйкой яйца. Как только они свернулись, сразу же выключила газ. Щавель не должен вариться более трех минут! Иначе он потеряет свою кислинку и превратится в безвкусную траву. . . Вот и все - можно подавать с петрушкой или со сметаной и зеленым луком!Вкусно и полезно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту