Соус из щавеля
Ингредиенты
- Щавель — 150 гр.
- Масло подсолнечное — 20 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления соуса из щавеля.
2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
3
Обжарьте лук до прозрачности.
4
Щавель помойте, удалите стебли и нарежьте листья произвольно. Выложите в сковороду с жареным луком.
5
Жарьте щавель перемешивая, до изменения цвета.
6
После добавьте муку и сметану.
7
Посолите по вкусу, перемешайте лук, щавель, сметану и муку. Тушите 3 мин. .
8
Готовый соус взбейте блендером.
9
Соус из щавеля готов. Храните в холодильнике или сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту