Спаржевая фасоль с овощами
Ингредиенты
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 луковицы
- 1-2 сладкий перец
- 1 ст.л. пасты томатной
- 4 крупных моркови
- 400 - 500 гр. спаржевой фасоли
- 1 крупный помидор
- 1 ст.л соуса соевого
- 2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1
У спаржевой фасоли отрезать хвостики и отварить 3 мин.ы.
2
Морковь почистить и порезать брусочками.
3
Обжарить морковь на растительном масле до золотистого цвета.
4
Морковь переложить в другую посуду, а лук, порезанный соломкой, обжарить на этом же масле.
5
К луку добавить сладкий перец, порезанный крупными кусочками.
6
Для соуса смешать кетчуп, соевый соус, томатную пасту и измельченный чеснок. Посолить и поперчить.
7
Помидор порезать на крупные дольки.
8
В сковороду выложить спаржевую фасоль, морковь, лук, перец и помидор. Залить соусом и тушить 10 мин.. Затем добавить 0,5 стакана воды и тушить еще 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту