Топ-100 Спаржевая фасоль с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спаржевая фасоль с овощами: рецепт

08.11.2023

Спаржевая фасоль с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 луковицы
  • 1-2 сладкий перец
  • 1 ст.л. пасты томатной
  • 4 крупных моркови
  • 400 - 500 гр. спаржевой фасоли
  • 1 крупный помидор
  • 1 ст.л соуса соевого
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1

У спаржевой фасоли отрезать хвостики и отварить 3 мин.ы.

2

Морковь почистить и порезать брусочками.

3

Обжарить морковь на растительном масле до золотистого цвета.

4

Морковь переложить в другую посуду, а лук, порезанный соломкой, обжарить на этом же масле.

5

К луку добавить сладкий перец, порезанный крупными кусочками.

6

Для соуса смешать кетчуп, соевый соус, томатную пасту и измельченный чеснок. Посолить и поперчить.

7

Помидор порезать на крупные дольки.

8

В сковороду выложить спаржевую фасоль, морковь, лук, перец и помидор. Залить соусом и тушить 10 мин.. Затем добавить 0,5 стакана воды и тушить еще 10 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту