Скумбрия в томатном соусе
Ингредиенты
- Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт.
- Морковь - 2 шт. (200 г.)
- Растительное масло - 30 мл
- Томаты в собственном соку - 400 г.
- Вода - 150 мл
- Соль -. 2 щепотки
- Смесь перцев - 1 щепотка
- Сахар - 2 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезать морковь и обжарить на растительном масле.
3
Скумбрию распотрошить и тщательно промыть.
4
Сделать томатный соус.
5
Нарезанную рыбу стейком добавить в кипящий соус.
6
Томить на медленном огне 25 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту