Топ-100 Скумбрия в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия в томатном соусе: рецепт

08.11.2023

Скумбрия в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт. (200 г.)
  • Растительное масло - 30 мл
  • Томаты в собственном соку - 400 г.
  • Вода - 150 мл
  • Соль -. 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Сахар - 2 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Нарезать морковь и обжарить на растительном масле.

3

Скумбрию распотрошить и тщательно промыть.

4

Сделать томатный соус.

5

Нарезанную рыбу стейком добавить в кипящий соус.

6

Томить на медленном огне 25 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту