Скумбрия пикантная
Ингредиенты
- Скумбрия свежая — 2 шт
- Яйцо отварное — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Лимон — 1 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца потереть на мелкой терке, добавить давленный чеснок, майонез, хорошо размешать. Можно добавить немного горчицы
2
Рыбу разделать, помыть, высушить бумажным полотенечком. Сделать надрезы по спинке, до хребта
3
Приготовленной смесью смазать рыбку в средине и сверху, посолить, поперчить
4
Лимончик порезать полудольками, вложить в разрезы. Отправляем в разогретую духовку на 25 мин. 180 С (ориентируйтесь на свою духовку).
5
Вот такая рыбка получается. Сочная, с интересным пикантным вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту