Топ-100 Щи «Сахалинские» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи «Сахалинские»

18.10.2023

Щи «Сахалинские»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Щи
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сушеная морская капуста - 30 гр.
  • Любоймясной бульон (на ваш вкус) - 4 л
  • лук репчатый - 3 луковицы
  • морковь - 2 шт.
  • Яйцо (вареные) - 4 шт.
  • Несколько зубчиков чеснока
  • картофель - 5 крупных картофелин
  • сметана, зелень, соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 мин.

2

Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра.

3

Натёртую на крупной тёрке морковь и лук порезанный полукольцами пассируем в растительном масле, до золотистого цвета.Перед окончанием пассировки добавляем чеснок, порезанный крупными ломтиками.

4

В кипящий бульон опускаем картофель, нарезанный крупными кубиками.

5

Когда картофель уже будет почти готов, добавляем морскую капусту, заправляем пассированными овощами и варим до готовности.Снимаем с плиты.В готовые щи опускаем нарезанные кольцами яйца.При подаче заправляем сметаной и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту