Топ-100 Шницель из свинины на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из свинины на сковороде

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную корейку разрежьте на куски толщиной 2 см. У меня получилось 4 куска мяса для приготовления шницеля. Мясо выложите на рабочую поверхность, накройте пленкой и отбейте молоточком для отбивания мяса. Посолите и поперчите отбитое мясо. Приступим к обжариванию мяса. Мясо обваляйте в муке. Обмакните во взбитое яйцо. Затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях. В сковороде накалите часть масла, убавьте нагрев до ниже среднего, выложите подготовленное мясо в панировке и обжаривайте до румяной корочки с 2-х сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели после обжарки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавайте горячими с любимым гарниром. Нам нравится с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Готовьте на здоровье!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту