Ингредиенты
- Свиная корейка — 700 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сухари панировочные — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную корейку разрежьте на куски толщиной 2 см. У меня получилось 4 куска мяса для приготовления шницеля. Мясо выложите на рабочую поверхность, накройте пленкой и отбейте молоточком для отбивания мяса. Посолите и поперчите отбитое мясо. Приступим к обжариванию мяса. Мясо обваляйте в муке. Обмакните во взбитое яйцо. Затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях. В сковороде накалите часть масла, убавьте нагрев до ниже среднего, выложите подготовленное мясо в панировке и обжаривайте до румяной корочки с 2-х сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели после обжарки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавайте горячими с любимым гарниром. Нам нравится с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Готовьте на здоровье!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту