Ингредиенты
- Говядина — 400 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 г
- Растительное масло — 50 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать говядину на большие, но тонкие куски, отбить кулинарным молоточком. Говядину посолить и поперчить, специи можно использовать по вкусу. Запанировать мясо в муке с двух сторон, лишнюю муку стряхнуть. Куриные яйца взболтать в глубокой миске и окунуть туда говядину. Запанировать мясо в сухарях со всех сторон. Сухари для панировки можно использовать домашние или магазинные покупные. Прогреть растительное масло на сковороде и выложить туда подготовленный шницель. Начать жарить мясо, огонь сделать умеренным, но таким, чтобы шницель не пригорел, а равномерно обжарился. Когда нижняя сторона станет золотистой, перевернуть мясо. Обжарить мясо с обратной стороны до румяной корочки. Жарить примерно 3-4 минуты на среднем огне, пока мясо полностью не приготовится. В большом количестве масла это происходит быстро. Шницель из говядины готов, приготовьте к нему любимый соус, гарнир или легкий салат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту