Топ-100 Шампиньоны, запеченные на костре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны, запеченные на костре: рецепт

08.11.2023

Шампиньоны, запеченные на костре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из грибов
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 1 кг.
  • Майонез - 200 г.
  • Горчица - 4 ст.л.
  • Специя «Итальянские травы»
  • Свежемолотый черный перец
  • Смесь свежемолотых перцев
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Посмотрим на продукты, которые нам нужны. Рекомендую шампиньоны не заменять никакими другими грибами. Потому что, с иными будет больше мороки. А с шампиньонами все просто.

2

На один час замаринуйте шампиньоны в специях.

3

Затем выложите шампиньоны на решетку и положите жариться на мангал.

4

Переворачивайте решетку время от времени.

5

Когда шампиньоны будут золотистого цвета, уберите их с мангала и достаньте с решетки.

6

Дайте немного остыть, чтобы не обжечься и приступайте к трапезе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту