Сердце тушеное говяжье
Ингредиенты
- говяжье сердце
- лук
- растительное масло
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю немного растительного масла. Лук порезать соломкой и засыпать в кастрюлю.
2
Сверху выкладываем порезанное на порционные кусочки говяжье сердце и вкючаем мультиварку на режим "Выпечка" на 20 мин..
3
Затем посолить, поперчить, добавить 0,5 чашки воды и сметаны и включить на режим "Тушение" на 1,5-2 часа. Потом можно оставить на подогреве еще на час.
4
Сердце тушеное говяжье готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту