Сёмга в пряной панировке
Ингредиенты
- Панировка:
- 1 ч.л. мелкого тмина
- 1 ч.л. кориандра
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ст.л. паприки
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 ст.л. кунжута
- немного оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Полить рыбу с обеих сторон лимонным соком.
2
В миске соединить мелкий тмин, кориандр, соль, чесночный порошок, паприку, молотый черный перец, орегано, тимьян, кунжут.
3
Посыпать семгу со всех сторон смесью трав и приправ.
4
Смазать гриль-сковороду оливковым маслом и жарить сёмгу на сильном огне.
5
Жарить, примерно, по 3-4 мин.ы с каждой стороны.
6
Подавать с овощами или овощным салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту