Топ-100 Сёмга в пряной панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сёмга в пряной панировке: рецепт

08.11.2023

Сёмга в пряной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Панировка:
  • 1 ч.л. мелкого тмина
  • 1 ч.л. кориандра
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ст.л. кунжута
  • немного оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Полить рыбу с обеих сторон лимонным соком.

2

В миске соединить мелкий тмин, кориандр, соль, чесночный порошок, паприку, молотый черный перец, орегано, тимьян, кунжут.

3

Посыпать семгу со всех сторон смесью трав и приправ.

4

Смазать гриль-сковороду оливковым маслом и жарить сёмгу на сильном огне.

5

Жарить, примерно, по 3-4 мин.ы с каждой стороны.

6

Подавать с овощами или овощным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту