Топ-100 Самые ленивые голубцы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самые ленивые голубцы: рецепт

08.11.2023

Самые ленивые голубцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из фарша
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. фарша
  • 0,5 ст риса
  • 2 шт репчатого лука
  • 400 гр. капусты
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. соли
  • перец
  • 2 ст воды
  • 1 ч.л. сахара
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.

2

Нашинковать капусту.

3

Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.

4

Затем добавить фарш, немного обжарить.

5

Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 мин..

6

Добавить томатную пасту и перемешать.

7

В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 мин..

8

Ужин на скорую руку готов! Всем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту