Рыбное филе под маринадом
Ингредиенты
- Филе рыбы (треска) – 1,3 кг.
- Мука – 150 г
- Растительное масло – 150 мл
- Перец черный молотый –
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Морковь – 300 г
- Лук – 200 г
- Соль – 1 ст. л.
- Сахар – 3 ст. л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Душистый перец горошком – 5-6 шт.
- Вода – 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке.
2
Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке.
3
Нарезаем морковь.
4
Нарезаем лук.
5
Обжариваем овощи до мягкости. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 мин..
6
В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
7
Тушим под крышкой 15-20 мин. и даем настояться мин. 30.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту