Топ-100 Рыбное филе под маринадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбное филе под маринадом: рецепт

08.11.2023

Рыбное филе под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (треска) – 1,3 кг.
  • Мука – 150 г
  • Растительное масло – 150 мл
  • Перец черный молотый –
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Морковь – 300 г
  • Лук – 200 г
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Душистый перец горошком – 5-6 шт.
  • Вода – 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке.

2

Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке.

3

Нарезаем морковь.

4

Нарезаем лук.

5

Обжариваем овощи до мягкости. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 мин..

6

В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.

7

Тушим под крышкой 15-20 мин. и даем настояться мин. 30.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту