Рыба в картофельной шубе
Ингредиенты
- филе рыбы - 500 гр..
- картофель - 8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- соль - Половину ч.л.
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.
2
Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.
3
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце.
4
С картофеля сделать шубку.
5
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
6
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту