Топ-100 Рулеты из теста с начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулеты из теста с начинкой: рецепт

08.11.2023

Рулеты из теста с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из фарша
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • мука - 350 гр.
  • вода - 150 мл
  • яйцо - 1 шт
  • соль - 0,5 ч.л
  • фарш - 600 гр.
  • картофель - 2 - 3 шт
  • приправы
  • зелень
  • лук - 1 - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • томатная паста - 1 ст.л
  • сметана - 2 ст.л
  • перец черный молотый
  • сок лимона - 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

1

К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 мин. отправляю в холодильник.

2

Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.

3

В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.

4

Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона.

5

Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет.

6

Нарезаю на кусочки примерно 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.

7

Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту