Топ-100 Рулетики с морковкой по-корейски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики с морковкой по-корейски

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г
  • Перец черный молотый — 4 щепотки
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 20 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 60 мл
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,30 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь чистим, ополаскиваем под проточной водой и натираем на терке для корейской моркови. Для начинки можно также использовать и готовую морковь по-корейски. Но если позволяет время, то лучше и самим ее замариновать. Помещаем натертую морковь в глубокую емкость и поливаем уксусом. Чеснок также очищаем, промываем и измельчаем при помощи ножа. К натертой моркови добавляем измельченный чеснок, сахар, 2/3 части молотого перца, 60 мл подсолнечного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться примерно минут на 30. Теперь займемся мясом. Шейную часть свинины промываем, слегка просушиваем бумажной салфеткой и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек хорошо отбиваем. Затем полученные отбивные солим и перчим с двух сторон. Для придания большей сочности можно смазать каждый кусочек чайной ложкой сметаны. Далее на кусочек свинины выкладываем столовую ложку морковной начинки. 1/3 часть моркови по-корейски оставим для декорирования блюда. Отбитые кусочки свинины сворачиваем рулетиками и закалываем зубочисткой. Свиные рулетики жарим на сильном огне на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до образования румяной корочки 5-8 мин. Свиные рулетики с морковкой по-корейски готовы! Подавать их будем, разрезав на части. Ложка моркови по-корейски, лепесток лимона… Ну что еще нужно для праздника желудка?Это необычно вкусное блюдо будет востребованным и в горячем, и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту