Рулет сливочный с форелью
Ингредиенты
- 3 яйца
- 200 грам. форель слабосоленая
- 2 пачки сыр сливочный
- 3 стрелки- лук зеленый.
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты которые нам понадобятся.
Взбиваем венчиком ,ну или вилкой. яйца. Предварительно немного посолив и поперчив т.к у меня форель была ну очень слабо солёная.
Рыбу я мелко нарезала, а сыр потёрла на крупной тёрке.
На разогретую сковороду наливаю яйца тонким слоем и обжариваю с двух сторон.У меня из 3-х яиц получилось 2 пласта.
Когда пласт остыл, смазываю его сыром , с верху укладываю рыбу.
Следом повторяю второй слой: Яичный пласт,сыр,рыба. Еще для пикантности я добавила мелко нарезанный зелёный лук,он придаёт немного остроты.
Сворачиваю всё в один рулет и нарезаю.
У меня он получился толстым,но если кто любит тоненький, лучше сворачивать пласты по отдельности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту