Рис с чоризо
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- оливковое масло
- 1 ст.л. сладкой паприки
- 2 ч.л. шафрана
- 300 грам. риса
- 100 грам. колбасы чоризо
- соль
- 600 мл. овощного бульона
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, колбасу чоризо нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, добавить лук, чеснок, колбасу, паприку и шафран, перемешать и жарить 3 мин.ы.
2
Добавить рис, залить его бульоном, посолить и варить на среднем огне до готовности риса.
3
Посыпать рис нарубленной петрушкой.
4
Рис с чоризо готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту