Топ-100 Рис с чоризо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с чоризо: рецепт

08.11.2023

Рис с чоризо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Каши, крупы, бобовые
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • оливковое масло
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 2 ч.л. шафрана
  • 300 грам. риса
  • 100 грам. колбасы чоризо
  • соль
  • 600 мл. овощного бульона
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, колбасу чоризо нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, добавить лук, чеснок, колбасу, паприку и шафран, перемешать и жарить 3 мин.ы.

2

Добавить рис, залить его бульоном, посолить и варить на среднем огне до готовности риса.

3

Посыпать рис нарубленной петрушкой.

4

Рис с чоризо готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту