Ребрышки по-Берлински
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг.
- Перец острый 2 шт.
- Мед 1 ст.л.
- Соевый соус 5 ст.л
- Лимон 1 шт.
- Масло оливковое 5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем перец
2
Смешиваем с маслом и цедрой лимона
3
Добавляем мед
4
Кладем соевый соус
5
Кладем ребра на гриль
6
Запекаем овощи (опционально)
7
Переворачиваем
8
Смазываем маринадом
9
Снова переворачиваем и смазываем…
10
Допекаем толстый край
11
Нарезаем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту