Топ-100 Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами

20.10.2023

Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рагу
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Капуста - 450 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Помидоры черри - 40 гр.
  • Перец сладкий болгарский- 40 гр.
  • Опята замороженные - 350 гр.
  • Индейка (фарш) - 600 гр.
  • Приправа для грибных блюд (готовая, с солью) - 20 гр.
  • Вода - 220 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженные грибы залить кипятком и сварить.Если ножки у них слишком длинные, их нужно предварительно отрезать и измельчить.Когда образуется концентрированный бульон (минут через 25), снять посуду с опятами с конфорки.

2

Капусту (без кочерыжки) тонко нашинковать.

3

В сухую сковороду с толстым дном выложить фарш.Непрерывно помешивая, подержать его на малом огне до выделения жира.Накрыть крышкой, потомить четверть часа, периодически разбивая ложкой большие комки.

4

Соединить его с опятами.

5

Луковицу очистить, срезать уплотнения снизу и сверху.Освободить стручок перца от семенной камеры и хвостика.Вымыть и крупно нарезать оба овоща.

6

В сковородку налить грибной бульон, образовавшуюся при отваривании опят, положить туда овощную нарезку, посыпать приправой.Тушить до готовности.

7

В середине процесса добавить разделенные на половинки томаты.Переложить овощную часть рагу в ту посуду, где находится индюшино-грибная основа, и перемешать.Не стоит подавать с этим рагу остро пахнущие соусы.Зелень и хлеб - вот все, что оптимально подать к нему.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту