Топ-100 Овощное рагу с куриными желудочками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с куриными желудочками

19.10.2023

Овощное рагу с куриными желудочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рагу
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 500 гр.
  • Белокочанная капуста - половину кочана
  • сладкий перец - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Растительное масло
  • тмин - 2 ч. л.
  • Сладкая сушеная паприка
  • соль
  • свежая зелень - 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть.Каждый желудочек разрезать на 2-3 части, залить холодной водой, приправить солью и варить до готовности желудочков.

2

Морковь промыть, очистить и измельчить на крупной терке.Лук порезать тонкими колечками.В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и быстро обжарить до легкого золотистого оттенка.Добавить морковь и обжаривать 1-2 минуты, часто помешивая.

3

Капусту порезать 'шашками' (квадратами 2х2).Сладкий перец разрезать на половинки, удалить семена, нарезать полосками.

4

В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла, выложить всю капусту, быстро обжарить, после чего влить немного бульона, в котором варились куриные желудки (примерно 1/2 стакана), добавить полоски перца и обжаренные овощи.Посыпать сладкой паприкой и тмином.Тушить 5-7 мин.

5

Добавить вареные желудки.Влить, если есть необходимость немного бульона и тушить до готовности капусты.Рагу готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту