Рагу из баранины с овощами
Ингредиенты
- Баранина жирная - 500 г
- репчатый лук - 3 луковицы
- морковь - 3 шт.
- Кабачки молодые -3 шт.
- Помидоры - 5-6 шт.
- Зелень петрушки
- молотая корица - щепотка
- гвоздика - 2 соцветия
- чеснок и соль
- масло растительное для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баранину нарезать на порционные куски.
2
Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.
3
Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе с кожицей, и очищенную морковь.
4
Потушить овощи несколько мин.
5
Соединить мясо с овощами, добавить мелко порубленную зелень петрушки и очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры.Потушить до готовности.Заправить молотой корицей и гвоздикой, измельченным чесноком и посолить.К столу рагу подавать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту