Рагу из говядины и горчичные клецки
Ингредиенты
- Клецки:
- 110 грам. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 3 ст. л. горчицы (зерновой или обычной)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясонарезать крупными кусочками, добавить муку, немного соли и перца и перемешать, чтобы мука покрывала кусочки мяса.
Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Мелкие луковицы оставить целыми.
Мясо обжарить в небольшом количестве оливкового масла до золотистости.
К мясу добавить нарезаные овощи и зелень и тушить примерно 5-10 мин. периодически повешивая. Затем добавить томатное пюре, воду и пиво, перемешать. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем снизить огонь, снять крышку и готовить примерно 1 часа. Помешивать каждые 10-15 мин..
Соединить муку, разоыхлитель и горчицу и замесить тесто. Если тесто все еще слишком густое, добавьте еще чуть горчицы. Затем сформируйте из теста колбаску и нарежьте кусочками по 3 сантиметра шириной.
Из каждого кусочка сформирауйте шарик.
Содержимое кастрюли выложить в форму для запекания, туда же поместить горчичные клецки, оставив часть клецок не покрытыми соусом.
Выпекать при температуре 150 ℃ примерно 20 мин.. Подавать к столу сразу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту