Постные зразы с капустой
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 1 маленький кочан капусты
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. томатной пасты или 0,5 ст. томатного сока
- соль, перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать, протушить до готовности, добавить томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушить все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Пюрировать, посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить муку, перемешать.
5
Из пюре сформировать лодочку, выложить немного капусты, накрыть второй лодочкой и защипнуть края.
6
На сковороду налить немного растительного масла, выложить зразы. Обжарить с одной стороны.
7
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до румяности.
8
Постные зразы с капустой готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту