Топ-100 Польский сырник: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Польский сырник: рецепт

08.11.2023

Польский сырник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Запеканки, жюльены
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 200 грам. сливочного масла
  • 180 грам. сахара
  • 5 яиц
  • 1 кг Fromage Blanc
  • 1 упаковка (40-60 г) ванильного пудинга

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.

2

Добавить желтки и перемешать.

3

Что такое Fromage Blanc?

4

Fromage Blanc - французский творог, по консистенции больше похож на что-то среднее между измельченным творогом и натуральным йогуртом или сметаной. В Польше он продается в ведрах по 1 кг и называется Twaróg do sernika. Такой творог сейчас уже не сложно найти даже в Ашане. Заменить в рецепте Fromage Blanc можно смесью перетертого через сито творога с добавлением натурального йогурта, но все равно результат будет немного отличаться от приготовленного с Fromage Blanc.

5

Добавить в миску Fromage Blanc и сухой пуддинг из пакетика. Перемешать.

6

В отдельной миске взбить до пиков белки и аккуратно вмешать их в творожную массу.

7

Форму для выпечки (у меня большая прямоугольная форма 23х30) застелить пергаментом или смазать маслом и вылить массу, разровнять.

8

Выпекать при температуре 180 ℃ 50 мин., до румяной корочки.

9

Полностью остудить сырник и подавать к чаю!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту