Польский сырник
Ингредиенты
- 200 грам. сливочного масла
- 180 грам. сахара
- 5 яиц
- 1 кг Fromage Blanc
- 1 упаковка (40-60 г) ванильного пудинга
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить желтки и перемешать.
Что такое Fromage Blanc?
Fromage Blanc - французский творог, по консистенции больше похож на что-то среднее между измельченным творогом и натуральным йогуртом или сметаной. В Польше он продается в ведрах по 1 кг и называется Twaróg do sernika. Такой творог сейчас уже не сложно найти даже в Ашане. Заменить в рецепте Fromage Blanc можно смесью перетертого через сито творога с добавлением натурального йогурта, но все равно результат будет немного отличаться от приготовленного с Fromage Blanc.
Добавить в миску Fromage Blanc и сухой пуддинг из пакетика. Перемешать.
В отдельной миске взбить до пиков белки и аккуратно вмешать их в творожную массу.
Форму для выпечки (у меня большая прямоугольная форма 23х30) застелить пергаментом или смазать маслом и вылить массу, разровнять.
Выпекать при температуре 180 ℃ 50 мин., до румяной корочки.
Полностью остудить сырник и подавать к чаю!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту