Топ-100 Польские Пероги Руске (pierogi ruskie): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Польские Пероги Руске (pierogi ruskie): рецепт

08.11.2023

Польские Пероги Руске (pierogi ruskie)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Пельмени, вареники, манты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • 500 грам. картофеля,
  • 250 грам. творога
  • 1 средняя луковица, мелко нарезать
  • соль и перец
  • мелко нарезанной мяты (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить картофель, остудить и вместе с творогом пропустить через мясорубку. Лук обжарить до слегка золотистого цвета и добавить в картофельно-творожную массу, приправить солью, перцем и, по желанию, мятой.

2

Просеять муку, сделать углубление, добавить соль, масло и яйца. Постепенно добавляя теплую воду, замесить тесто. Месить тесто, пока оно не станет мягким и эластичным (5 - 10 мин.). Накрыть салфеткой.

3

Разделить тесто на 2 части, раскатать лепешки.

4

Стаканом вырезать кругляшки, на середину каждого положить начинку, сложить пополам и хорошо склеить края. Варить до мягкости примерно 3 - 5 мин..

5

Такие перОги чаще всего подаются со сметаной или шкварочками

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту