Пигодя из куриного мяса.
Ингредиенты
- Начинка:
- Капуста белокочанная - 600 г.
- Филе куриное - 500 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- По вкусу:
- соль, перец
- приправа ХМЕЛИ-СУНЕЛИ
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем делать тесто. Ставим опару: дрожжи+сахар+0.5 стакана молока теплого все перемешиваем и ставим в теплое место.
В миску вливаем молоко+ половину муки (просеиваем через ситечко)+добавляем нашу опару (она уже должна хорошо подняться)+остальную муку.Делаем тесто (тесто как на пирожки ) ставим в теплое место чтоб поднялось.
Пока тесто подходит займемся фаршем.
Капусту нашинкуйте мелко. Мясо куриное нарезать на небольшие кусочки. лук можно кубиками.
Капусту посолить хорошо перемешать добавить мясо лук приправы (по вкусу)
Берем тесто делим на 4 части. Первую часть раскатать не слишком тонко. Делаем желаемый размер круга.
Выкладываем начинку на серединку и зажимаем края (делаем пирожки только можно размер чуть больше) укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься.
Пигоди готовятся 40 мин. после закипания воды в мантышнице.
Пигоди готовые можно подавать с корейской морковью в прикуску + соевый соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту