Топ-100 Пигодя из куриного мяса.: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пигодя из куриного мяса.: рецепт

08.11.2023

Пигодя из куриного мяса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Капуста белокочанная - 600 г.
  • Филе куриное - 500 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • По вкусу:
  • соль, перец
  • приправа ХМЕЛИ-СУНЕЛИ

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем делать тесто. Ставим опару: дрожжи+сахар+0.5 стакана молока теплого все перемешиваем и ставим в теплое место.

2

В миску вливаем молоко+ половину муки (просеиваем через ситечко)+добавляем нашу опару (она уже должна хорошо подняться)+остальную муку.Делаем тесто (тесто как на пирожки ) ставим в теплое место чтоб поднялось.

3

Пока тесто подходит займемся фаршем.

4

Капусту нашинкуйте мелко. Мясо куриное нарезать на небольшие кусочки. лук можно кубиками.

5

Капусту посолить хорошо перемешать добавить мясо лук приправы (по вкусу)

6

Берем тесто делим на 4 части. Первую часть раскатать не слишком тонко. Делаем желаемый размер круга.

7

Выкладываем начинку на серединку и зажимаем края (делаем пирожки только можно размер чуть больше) укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься.

8

Пигоди готовятся 40 мин. после закипания воды в мантышнице.

9

Пигоди готовые можно подавать с корейской морковью в прикуску + соевый соус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту