Топ-100 Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом

20.10.2023

Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из яиц
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца - 5 шт.
  • Черный ржаной хлеб - 3 ломтика
  • растительное масло для обжаривания хлеба
  • соль, молотый черный перец
  • печеночный паштет (готовый)
  • свежая зелень для крашения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перепелиные яйца вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить яйца вкрутую.Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить.Каждое яйцо разрезать пополам.

2

Ломтики черного хлеба порезать квадратиками.Всего надо 10 квадратиков хлеба для тартинок.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки.Дать немного остыть, посыпать солью, молотым черным перцем.По желанию каждый ломтик можно натереть чесноком.

3

На ломтик хлеба намазать печеночный паштет, сверху уложить половинку перепелиного яйца.Переложить тартинки с паштетом и перепелиными яйцами на блюдо и посыпать рубленой зелень.Закуски готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту