Топ-100 Яйца, фаршированные грибами шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные грибами шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Яйца, фаршированные грибами шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Твердый сыр — 20 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Выложите лук и потушите его 3 мин.. Отправьте к луку грибы. Шампиньоны выделят жидкость, тушите до ее испарения. Смешайте грибную массу с желтками, сыром и чесноком. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Чтобы добиться идеальной однородной консистенции, воспользуйтесь блендером. Нафаршируйте яйца. Наполните белки начинкой, используя чайную ложку. Сделайте красивую «шапочку».

Пищевая ценность

  • 242,17 кКал Ккал
  • 22.22g Жир
  • 7.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться