Яйца, фаршированные грибами шампиньонами
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Твердый сыр — 20 грам.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Выложите лук и потушите его 3 мин.. Отправьте к луку грибы. Шампиньоны выделят жидкость, тушите до ее испарения. Смешайте грибную массу с желтками, сыром и чесноком. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Чтобы добиться идеальной однородной консистенции, воспользуйтесь блендером. Нафаршируйте яйца. Наполните белки начинкой, используя чайную ложку. Сделайте красивую «шапочку».
Пищевая ценность
- 242,17 кКал Ккал
- 22.22g Жир
- 7.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023