Перец фаршированный
Ингредиенты
- перец болгарский-8 шт
- фарш - 500 гр..
- рис- 50 гр..
- соль, перец
- морковь- 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- грибы- 300 гр..
- сметана- 200 гр..
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец как обычно фаршируем фаршем. Овощи моем, чистим, обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
2
Перцы ставим поверх обжаренных овощей. Заливаем смесью из сметаны и бульона (воды), тушим 30 мин..
3
Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту