Пельмени с куриным фаршем
Ингредиенты
- Начинка:
- 400 грам. куриного филе
- 2 луковицы среднего размера
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку выложить в миску и добавить яйцо.
2
Добавить масло и соль, перемешать.
3
Добавить молоко (не все сразу, может быть все не пригодится) и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Накрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.
4
Сделать фарш из куриного филе и лука, добавить перец, соль по вкусу. Перемешать.
5
Тесто поделить на несколько частей, раскатать из каждой очень тонкий пласт (1-2 мм) и стаканом вырезать кружочки.
6
На кружочек теста выложить начинку, защипнуть края.
7
Затем защипнуть "ножки", сформировав пельмень.
8
В подсоленную кипящую воду выложить пельмени, варить 7-8 мин. после того, как они всплывут. Остальные пельмени можно заморозить. : )
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту