Топ-100 Печеночный «торт» с пикантной «начинкой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный «торт» с пикантной «начинкой»: рецепт

08.11.2023

Печеночный "торт" с пикантной "начинкой"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Для "начинки":
  • 4 маринованных корнишона
  • 3 ст. л.сметаны или майонеза
  • Чеснок по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Блендировала одну очень большую луковицу и печень

2

Добавить 2 яйца, соль, перец. Тщательно перемешать

3

Вводим муку и тщательно взбиваем до однородности. Приступаем к жарке

4

Блендируем огурцы. Добавляем майонез или сметану по желанию. Измельчённый чеснок или рубленную зелень

5

Перемазываем слои

6

Желательно перед разрезанием, дать возможность остыть, это сделает торт "плотнее". Я резала ещё тёплым)

7

Если торт готовится на торжество, то в таком случае коржи лучше выравнивать, обрезав их под форму или используя крышку. Торт будет более аккуратным

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту