Печеночный "торт" с пикантной "начинкой"
Ингредиенты
- Для "начинки":
- 4 маринованных корнишона
- 3 ст. л.сметаны или майонеза
- Чеснок по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Блендировала одну очень большую луковицу и печень
2
Добавить 2 яйца, соль, перец. Тщательно перемешать
3
Вводим муку и тщательно взбиваем до однородности. Приступаем к жарке
4
Блендируем огурцы. Добавляем майонез или сметану по желанию. Измельчённый чеснок или рубленную зелень
5
Перемазываем слои
6
Желательно перед разрезанием, дать возможность остыть, это сделает торт "плотнее". Я резала ещё тёплым)
7
Если торт готовится на торжество, то в таком случае коржи лучше выравнивать, обрезав их под форму или используя крышку. Торт будет более аккуратным
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту