Топ-100 Печень, жареная с луком и яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень, жареная с луком и яблоками: рецепт

08.11.2023

Печень, жареная с луком и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Печень 1 кг.
  • Лук 2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Масло топленое 50 г
  • Молоко 200 мл
  • Мука 10 г
  • Специи 5 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать

2

Залить молоком и оставить на 30мин.

3

Промыть и обсушить

4

Нарезать лук и яблоко

5

Добавить соль, перец и обвалять в муке

6

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки

7

Припустить лук

8

Добавить яблоко и жарить 5мин.

9

Сервировать с рисом и зеленым луком

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту