Печень, жареная с луком и яблоками
Ингредиенты
- Печень 1 кг.
- Лук 2 шт
- Яблоко 1 шт
- Масло топленое 50 г
- Молоко 200 мл
- Мука 10 г
- Специи 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
2
Залить молоком и оставить на 30мин.
3
Промыть и обсушить
4
Нарезать лук и яблоко
5
Добавить соль, перец и обвалять в муке
6
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
7
Припустить лук
8
Добавить яблоко и жарить 5мин.
9
Сервировать с рисом и зеленым луком
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту