Топ-100 Печень индейки в малиновом соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень индейки в малиновом соусе

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень индейки — 500 г
  • Малина свежая — 250 г
  • Бальзамический соус — 2 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 0,25 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте, удалите все пленочки, обсушите и нарежьте на кусочки небольшого размера. Обжарьте перечень с 2-х сторон на растительном масле до готовности. Главное, не пересушите ее! В среднем время обжарки занимает 10 минут, для куриной печени 5-7 мин. Посолите и поперчите печень по вкусу. В небольшой сотейник выложите малину, добавьте 1/4 стакана воды, соль, перец и бальзамический соус. Варите 3-4 минуты. Малина должна развариться. Для более гладкого и однородного соуса пробейте малину блендером. По желанию соус можно пропустить через сито. Для подачи в тарелку влейте немного соуса и в середину выложите обжаренную печень. Украсьте листиком базилика или мяты и подавайте. Такое блюдо можно подать как в теплом, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту