Ингредиенты
- Печень индейки — 500 г
- Малина свежая — 250 г
- Бальзамический соус — 2 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Вода — 0,25 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промойте, удалите все пленочки, обсушите и нарежьте на кусочки небольшого размера. Обжарьте перечень с 2-х сторон на растительном масле до готовности. Главное, не пересушите ее! В среднем время обжарки занимает 10 минут, для куриной печени 5-7 мин. Посолите и поперчите печень по вкусу. В небольшой сотейник выложите малину, добавьте 1/4 стакана воды, соль, перец и бальзамический соус. Варите 3-4 минуты. Малина должна развариться. Для более гладкого и однородного соуса пробейте малину блендером. По желанию соус можно пропустить через сито. Для подачи в тарелку влейте немного соуса и в середину выложите обжаренную печень. Украсьте листиком базилика или мяты и подавайте. Такое блюдо можно подать как в теплом, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту