Ингредиенты
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
- Зелень петрушки — 2 веточки
- Печень индейки — 400 г
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Две небольшие луковицы очистите и нарежьте небольшим кубиком. В сковороде накалите ложку масла, выложите лук и обжаривайте его до мягкости. 250 грамм шампиньонов промойте и обсушите, нарежьте кусочками. Добавьте грибы к луку и обжаривайте до румяного цвета. К обжаренным грибам добавьте 2 зубчика чеснока, предварительно мелко их измельчив. 400 грамм печени индейки промойте, обсушите, удалите пленочки и нарежьте ее на небольшие кусочки. В сотейник налейте 1 столовую ложку масла, разогрейте его, добавьте печень и обжаривайте до румяности. К обжаренной печени добавьте лук с грибами и чесноком, посолите и поперчите. Влейте 250 мл жирных сливок и тушите на медленном нагреве в течение 10 мин. Несколько веточек свежей петрушки нарежьте мелко и посыпьте горячее готовое блюдо. Печень индейки с грибами и сливками готова. Подавайте с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту