Пастрома из говядины
Ингредиенты
- Мясо:
- 700-800 грам. филе говядины
- Солевой раствор:
- 1 ст. л. соли на 1 стакан воды
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо заливаем водой, считаем количество стаканов, которые понадобятся, чтобы полностью покрыть мясо. Затем вытаскиваем мясо.
2
В воде растворяем соль из расчета 1 ст. л. на стакан использованной воды. Перемешиваем. Мясо кладем в раствор и ставим в холодильник на 12 часов. Через 6 часов раствор меняем.
3
Готовим маринад из специй и оливкового масла.
4
Мясо кладем на фольгу. Полностью обмазываем маринадом мясо со всех сторон.
5
Выпекаем пастрому 20 мин. при температуре 220-240 ℃. Затем, не открывая духовку, даем мясу остыть 2 часа.
6
Вытаскиваем мясо через 2 часа, меняем фольгу, плотно упаковываем и ставим в холодильник на ночь.
7
На утро - пастрома из говядины готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту