Топ-100 Пастрома из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пастрома из говядины: рецепт

08.11.2023

Пастрома из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из говядины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Мясо:
  • 700-800 грам. филе говядины
  • Солевой раствор:
  • 1 ст. л. соли на 1 стакан воды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо заливаем водой, считаем количество стаканов, которые понадобятся, чтобы полностью покрыть мясо. Затем вытаскиваем мясо.

2

В воде растворяем соль из расчета 1 ст. л. на стакан использованной воды. Перемешиваем. Мясо кладем в раствор и ставим в холодильник на 12 часов. Через 6 часов раствор меняем.

3

Готовим маринад из специй и оливкового масла.

4

Мясо кладем на фольгу. Полностью обмазываем маринадом мясо со всех сторон.

5

Выпекаем пастрому 20 мин. при температуре 220-240 ℃. Затем, не открывая духовку, даем мясу остыть 2 часа.

6

Вытаскиваем мясо через 2 часа, меняем фольгу, плотно упаковываем и ставим в холодильник на ночь.

7

На утро - пастрома из говядины готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту