Пастрома говяжья в мультиварке
Ингредиенты
- Панировка:
- 15 грам. молотого черного перца
- 30 грам. копченой паприки в хлопьях
- 20 грам. кориандра молотого
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для маринада соединить в одной глубокой кастрюле, довести до кипения, убрать с огня и остудить.
Мясо хорошо промыть холодной водой и поместить в кастрюлю с маринадом на 48 часов. Чтоб мясо не всплывало, можно придавить его чем-то, например, перевёрнутой тарелкой.
Через двое суток, мясо извлечь из маринада, обсушить его бумажными полотенцами и поместить в чашу мультиварки.
Если в вашей мультиварке есть режимы поддерживающие температуру 60 ℃, то готовьте пастрому на этом режиме. Если же такой возможности нет, то включите режим Подогрев, закройте крышку и оставьте в мультиварке не менее чем на 11 часов.
Через 5-6 часа загляните под крышку мультиварки. Если там собралось много мясного сока - слейте его.
Готовность мяса проверьте проткнув его ножом или шпажкой, если сок прозрачный, значит пастрома готова.
Готовую пастрому обвалять в панировке, остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту