Топ-100 Пастрома говяжья в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пастрома говяжья в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Пастрома говяжья в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из говядины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Панировка:
  • 15 грам. молотого черного перца
  • 30 грам. копченой паприки в хлопьях
  • 20 грам. кориандра молотого

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для маринада соединить в одной глубокой кастрюле, довести до кипения, убрать с огня и остудить.

2

Мясо хорошо промыть холодной водой и поместить в кастрюлю с маринадом на 48 часов. Чтоб мясо не всплывало, можно придавить его чем-то, например, перевёрнутой тарелкой.

3

Через двое суток, мясо извлечь из маринада, обсушить его бумажными полотенцами и поместить в чашу мультиварки.

4

Если в вашей мультиварке есть режимы поддерживающие температуру 60 ℃, то готовьте пастрому на этом режиме. Если же такой возможности нет, то включите режим Подогрев, закройте крышку и оставьте в мультиварке не менее чем на 11 часов.

5

Через 5-6 часа загляните под крышку мультиварки. Если там собралось много мясного сока - слейте его.

6

Готовность мяса проверьте проткнув его ножом или шпажкой, если сок прозрачный, значит пастрома готова.

7

Готовую пастрому обвалять в панировке, остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту