Топ-100 Паста в томатном соусе с базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста в томатном соусе с базиликом: рецепт

08.11.2023

Паста в томатном соусе с базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда с макаронными изделиями
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 300 грам. пасты пенне
  • итальянские травы
  • специи
  • 400 грам. помидоров в собственном соку
  • 1 луковица
  • несколько листиков свежего базилика
  • 0,5 ст. воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.

2

Лук нарезать кубиками и обжарить. Вылить в сковороду консервированные помидоры вместе с соком.

3

Добавить в соус травы, специи и полстакана воды.

4

Все перемешать и тушить примерно 10 мин..

5

Добавить в соус пасту пенне, все перемешать и тушить еще 2 мин.ы.

6

Украсить блюдо свежими листьями базилика. Также можно использовать сушеные травы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту