Паста в томатном соусе с базиликом
Ингредиенты
- 300 грам. пасты пенне
- итальянские травы
- специи
- 400 грам. помидоров в собственном соку
- 1 луковица
- несколько листиков свежего базилика
- 0,5 ст. воды
- 2 ст.л. растительного масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить. Вылить в сковороду консервированные помидоры вместе с соком.
3
Добавить в соус травы, специи и полстакана воды.
4
Все перемешать и тушить примерно 10 мин..
5
Добавить в соус пасту пенне, все перемешать и тушить еще 2 мин.ы.
6
Украсить блюдо свежими листьями базилика. Также можно использовать сушеные травы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту