Паста с тыквой по-неаполитански
Ингредиенты
- По желанию:
- острый перец
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с толстым дном влить немного оливкового масла и разогреть. Поместите в кастрюлю очищенный и немного расплющенный чеснок и слегка обжарьте его.
Тыкву очистить, нарезать на мелкие кубики и добавить в кастрюлю. Перемешать, чтобы тыква пропиталась ароматом чеснока (и перца), затем чеснок (и перец) удалить, а в кастрюлю влить 1 стакан кипятка.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин., до мягкости тыквы.
Мягкую тыкву слегка размять ложкой.
Добавить в кастрюлю 2 стакана воды и пасту. Перемешать, добавить соль и перец. Варить без крышки до готовности пасты, время приготовления пасты смотрите на упаковке.
При необходимости надо добавить немного воды, паста должна быть не сухой, а вся в тыквенном креме.
Подавать пасту с тыквой горячей, посыпав тёртым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту