Паста с томатным соусом
Ингредиенты
- 200г свиного фарша
- макароны (например Фарфалле)
- 3 зубчика чеснока
- 4 очищенных помидора
- пучок рукколы (можно заменить щавлем)
- 1 луковица
- подсолнечное масло
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
На подсолнечном масле обжариваем фарш.
3
Добавляем лук и обжариваем в течение 2 мин..
4
Добавляем измельченные помидоры, солим, перчим, снижаем огонь до среднего и тушим 20 мин. без крышки.
5
Варим макароны.
6
Измельчаем пучок рукколы.
7
Добавляем ее к общей массе и на медленном огне доводим соус до готовности.
8
Выкладываем макароны на тарелку, сверху поливаем соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту