Топ-100 Паста с лососем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с лососем: рецепт

08.11.2023

Паста с лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Паста -300 гр..
  • Лосось (семга, форель) - 300-400 гр..
  • Помидор - 2 шт.
  • Шпинат - 50 гр..
  • Сливки 10% - 150 мл.
  • Луковица маленькая.
  • Пару долек чеснока
  • По желанию готовое блюдо можно посыпать пармезаном.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка обжариваем в оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок.

2

Туда же добавляем мелко нарезанный шпинат.

3

Очищаем помидор от кожуры (предварительно обдав их кипятком), удаляем семена. Режем небольшими кубиками, добавляем к луку, чесноку и шпинату. Тушим помидор со всем остальным буквально пару мин..

4

В это же время в кипящую воду добавляем пасту. Воду можно не солить. Пасту варим ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ!!!!!

5

Теперь пришла очередь и рыбки!!!! На среднем огне все содержимое готовится 5-6 мин., периодически помешивая.

6

Добавляем сливки. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить смесь трав. Я добавила Прованские травы.

7

Как только сливки начнут кипеть добавляем пасту. Доводим все до готовности. Пасту действительно советую бросать не доваренную, дабы она вобрала в себя весь аромат этого соуса!!!!!

8

!!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту