Паста с лососем
Ингредиенты
- Паста -300 гр..
- Лосось (семга, форель) - 300-400 гр..
- Помидор - 2 шт.
- Шпинат - 50 гр..
- Сливки 10% - 150 мл.
- Луковица маленькая.
- Пару долек чеснока
- По желанию готовое блюдо можно посыпать пармезаном.
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка обжариваем в оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок.
Туда же добавляем мелко нарезанный шпинат.
Очищаем помидор от кожуры (предварительно обдав их кипятком), удаляем семена. Режем небольшими кубиками, добавляем к луку, чесноку и шпинату. Тушим помидор со всем остальным буквально пару мин..
В это же время в кипящую воду добавляем пасту. Воду можно не солить. Пасту варим ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ!!!!!
Теперь пришла очередь и рыбки!!!! На среднем огне все содержимое готовится 5-6 мин., периодически помешивая.
Добавляем сливки. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить смесь трав. Я добавила Прованские травы.
Как только сливки начнут кипеть добавляем пасту. Доводим все до готовности. Пасту действительно советую бросать не доваренную, дабы она вобрала в себя весь аромат этого соуса!!!!!
!!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту