Топ-100 Паштет из куриной печени с брусникой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из куриной печени с брусникой: рецепт

08.11.2023

Паштет из куриной печени с брусникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Масло сливочное 250 г
  • Масло оливковое 30 мл
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Брусника 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить яйца и морковь

2

Обжарить лук до прозрачности

3

Добавить специи и печень

4

Припустить 10мин.

5

Перебить блендером

6

Добавить бруснику

7

Оставить в холоде на три часа

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту