Топ-100 Паровые ленивые вареники с нутом в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровые ленивые вареники с нутом в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Паровые ленивые вареники с нутом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Пельмени, вареники, манты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 500 грам. творога
  • 1- 2 яйца
  • 80 грам. отварного нута
  • ванильный сахар
  • 4 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут залить водой, добавить 1 ч.л. соды и оставить на 10-12 часов или на ночь.

2

Затем воду слить, нут промыть, высыпать в чашу мультиварки, залить водой, чтобы уровень был немного выше нута, и включить режим Тушение на 1-2 часа. Готовый нут должен полностью легко раздавливаться.

3

После варки нут обсушить на бумажном полотенце.

4

Готовый нут измельчить блендером.

5

Добавить творог,

6

сахар (или сахарозаменитель), яйца, ванильный сахар.

7

Смешать все ингредиенты.

8

Масса получается не очень густой и вряд ли получится её слепить, поэтому просто надо набирать её ложкой и выкладывать в паровую корзину.

9

В чашу мультиварки налить стакан горячей воды, установить корзину для пара и включить режим Варка на пару.

10

Варить 5-10 мин., время зависит от величины ленивых вареников с нутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту