Паприкаш из курицы
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 2 луковицы
- 4 помидора
- 4 шт. красного болгарского перца
- 1 ст. томатного сока
- 1 - 1,5 ст. л. муки
- 250 грам. сметаны
- 2 ст. л. молотой паприки
- 0,5 ч.л. острого перца молотого
- 5-6 зубчиков чеснока
- Масло растительное
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук. В кастрюле с толстым дном обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
2
Куриное филе нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к луку и слегка обжарить.
3
Затем добавить нарезанный сладкий перец, чеснок, острый перец. Перемешать.
4
Добавить натёртые на тёрке или нарезанные без кожуры помидоры, томатный сок, соль, паприку. Перемешать и тушить 30 мин..
5
В сметану добавить муку и тщательно перемешать. Вылить сметану в кастрюлю к куриному филе.
6
Перемешать и тушить еще мин. 10.
7
Паприкаш готов. Подавать можно с любыми макаронными изделиями, но и с кашами тоже вкусно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту