Оладьи из кабачков с рисовой мукой
Ингредиенты
- 2 кабачка
- 3 куриных яйца
- Половину пучка укропа
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 3 ст. л. рисовой муки
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
2
Укроп мелко порезать.
3
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
4
В миску отправляем тертые кабачки, укроп и чеснок.
5
Добавляем куриные яйца.
6
Соль и молотый черный перец.
7
Рисовую муку.
8
Тщательно перемешиваем.
9
Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
10
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту