Топ-100 Оладьи из кабачков с рисовой мукой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с рисовой мукой: рецепт

08.11.2023

Оладьи из кабачков с рисовой мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 3 куриных яйца
  • Половину пучка укропа
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 3 ст. л. рисовой муки
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 мл растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.

2

Укроп мелко порезать.

3

Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.

4

В миску отправляем тертые кабачки, укроп и чеснок.

5

Добавляем куриные яйца.

6

Соль и молотый черный перец.

7

Рисовую муку.

8

Тщательно перемешиваем.

9

Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

10

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту