Нежная печень в сметане
Ингредиенты
- Печень - 700 - 800 гр..
- Сметана - 2 ст. ложки
- Лук - 1 шт. (средней величины)
- Мука - 1 ст. ложка без горки
- Черный молотый перец
- Паприка - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ч. ложка без горки
- Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, сельдерей) - 1 ч. ложка
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления печени в сметане
2
Печень очистить от пленок, порезать пластинами толщиной 0,7 - 1 см. Хорошо отбить с двух сторон
3
Лук порезать полукольцами
4
Лук пассеровать на растительном масле до золотистой корочки
5
Выложить печень на раскаленную сковороду
6
Печень обжарить с двух сторон в течение 3 мин.
7
Добавить в миску 3 (с горкой) ложки сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу, 1/4 стакана кипяченой воды, 1 ст. ложку муки
8
Приготовленную смесь добавить к печени. Добавить паприку, пряную сушеную зелень
9
Печень в сметане готова
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту