Мясо в картофельной шубке
Ингредиенты
- 800г картофеля (10 крупных штук)
- 400г мяса говядины,использовать можно любое
- 2 яйца
- 100-200 грам. сыра твердого
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец черный молотый про вкусу,
- 1 головка лука
- масло растительное для жарки
- 1 ст.л. с горкой сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо надо тонко нарезать и отбить. Посолить и присыпать черным перцем.
2
Картофель натереть на крупной терке, а на мелкой натереть лук и чеснок. Добавить в картофель, разбить яйца, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3
На сковородке разогреть масло. Брать на руку немного картофеля расправить , затем кусочек мяса и накрыть опять картофелем.Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Мясо в картофеле перекладываем в форму для запекания.
4
Запекаем мясо в картофеле в разогретой до 180 ℃ духовке 15 мину. Затем форму достаем из духовки и посыпаем натертым на терке сыром
5
Запекаем с сыром еще мин. 5, чтобы сыр расплавился.
6
Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту